У тебя внутри пожар

У тебя внутри пожар
И ты меня почти что съела,
Но я тебя не обижал,
А ты всё злилась и сопела.

Тобою кто-то понукал,
А на меня, как змей смотрела,
Ну а я, откуда знал,
Что ты к любовнику летела.


Рецензии