У смерти нет мужского места

У смерти нет мужского места,
Хватает женщины одной,
Сегодня белая невеста,
А завтра чёрная с косой.

Придёт и голову обрежет,
И жадно пьёт из раны кровь,
И станет молодой и свежей,
И на бульвар гулять пойдёт.

Мы познакомились в театре,
Нас любовь в огонь бросала.
Нас обвенчает в церкви падре,
Но ты, заплакав, убежала.
Но прошептала на ходу,
Ты жди меня и я приду.


Рецензии