Берёза
Над быстрой , прохладной рекой ,
Остался ты в сердце занозой ,
А я потеряла покой
Грустит белоствольное чудо ,
И я вместе с ней погрущу ,
Я ждать тебя больше не буду ,
Как птицу в полёт отпущу
Лети-улетай , моя пташка ,
Сердечко не ёкнет во след ,
Тебе мы с берёзой помашем ,
Прощальный отправив привет...
Свидетельство о публикации №110052506531