Мой рассвет

Штиль. Тишина.
Листва. Облака.
Город. Дома.
Молчание. Мечта.

Мысли. Глаза.
Руки. Дыхание.
Кожа. Слеза.
Губы. Дрожание.

Простынь. Кровать.
Комната. Воздух.
Желание спать.
Бессонница. Голос.

Нежность. Тоска.
Любовь и ответ...
Сегодня вот так
Я встречала рассвет...

                23 мая 2010 г.


Рецензии