Превосходство

Ты совсем не похож на нас
Это только внешнее сходство
Ценность в жизни номер раз
Превосходство-превосходство-превосходство

Вокруг как будто муравьи бегут
Людишки глупые шныряют
А ты стоишь, ведь alles gut
Тебя превосходство спасает


Рецензии