Бесконечность
Если мало дают – значит, больше требуй.
Навсегда – это где-то чуть выше рая,
Где-то между седьмым и девятым небом.
И поток желаний – сплошной рекою:
Нам бы быть мудрей и смотреть бы зорко.
Только мне опять не дает покоя
Бесконечность линий в моих восьмерках.
Свидетельство о публикации №110052506508