Поздняя любовь
она всегда с таким надрывом.
И словно в молодости, вновь
мы подвергаемся порывам
безумной страсти и шальной,
ведь знаем, что в последний раз.
И снова крылья за спиной,
восторг и нежность, и экстаз.
Любовь такая, как хрусталь,
разбиться может очень быстро.
Несёт и радость, и печаль,
ведь разгорелась в сердце искра.
Желаю я влюблённым всем
пусть поздней, но любви красивой.
Букеты свежих хризантем
и быть любимым и любимой.
2010г.
Свидетельство о публикации №110052506505
С телышком!!!
Сергей Суворинов 12.10.2019 07:33 Заявить о нарушении