О Учителе и Обществе

Учитель-это строитель интегралов, строитель общества.
Именно с учителей начинается общество. Он как кузнец, которому государство заказало сделать оружие, и представьте себе метал из которого он будет все это делать, это ученики, будущие инженеры, военные, и возможно даже те же педагоги, которые станут полезными для общества и если в их сердцах будет жить справедливость и доброта, они никогда не забудут того человека (учителя), который обучил их чему-то и воспитал.(Мои философские мысли об учителе и обществе)


Рецензии