имперское...
Идешь ты ведь верным путем,
Рвение большее все проявляй,
Врагов убивая с мечем...
Знамя священное там впереди
К нему мы должны подойти
И отступать нам братья нельзя,
Империя нас позади...
Всех ренегатов мы перебьем,
Порядок обратно вернем,
Реликвии ордена что те украли
Обратно себе заберем...
Будет империум наш все сильней,
Быстрей и быстрей побеждать,
Императора волю во все уголки
Он будет распространять...
Свидетельство о публикации №110052506476