жене

Ты православная бабуля,
Я не совсем, но тоже дед.
И православие бомблю я,
Чтоб сохранился паритет
С язычниками. Не Языков,
Не языкаст и не один.
Сам Один у меня на стыке
Стихий  с Марией из ундин.
Поди. И падая, не стану,
Противоборствовать судьбе.
Доверюсь вещему стакану,
Что не допью, отдам тебе.
А ты поделишься с другими.
Вино святое  - не вода.
И перед господом нагими
Предстанем : Ева и Адам.


Рецензии