Скоро отмается май-бедолага
Бог даст - июнь нам слегка подсобит.
Нынче ж сырые штаны и рубаха,
Да и по крыше дождями свербит.
Скоро весна отойдёт на покои.
Лето раскинет свой пёстрый шатёр.
Кот успокоился – больше не воин,
Шмель собирает цветочный ликёр.
Стали теплей соловьиные ночи,
Не за горами уже «выпускной»…
…Все о любви, ну а я, между прочим,
чёрте о чём. Видно я не такой…
Свидетельство о публикации №110052506406
Так что с себя поскорее снимай:
Куртку и шапку... Но не усердствуй:
Ты же - на улице... Не забывай.
*)
Видно, ты - не такой... Верится с трудом.
Галина Милова 26.05.2010 11:58 Заявить о нарушении