Снова весна 2 зарисовка

Чувству. я подступы весны
И иными стали мои сны
Вновь уходит с вьюгами зима
Март растопит в сердце холода

Дождь апрельский прописью дробит
Всю мою историю любви
Быть хочу пропитанным тобой
И судьбы не надо мне иной!


Рецензии