Залив
И Сестрорецк чуть справа вдалеке,
Холодный ветер руки обжигает,
И я пишу письмо себе.
Свободный ветер, чайка в небе,
И в дымке синей горизонт,
Чернеют воды на заливе,
А я надеюсь что любовь найдет.
Вода мне здесь дарует силу,
И самолюбие, и власть.
Я вырою любви могилу,
Залив оставит только страсть.
Не получал я столько мощи,
Даже от самых милых сердцу мест.
А где меня найти всем будет проще?
Здесь. Наверно только здесь!
Свидетельство о публикации №110052506345