По листьям шуршащим...
***
По листьям шуршащим брели,
О пни спотыкаясь порою…
Светили в глаза фонари
Вечерней осеннею хворью…
Сверчки веселились, сверча,
В глазах отражались причуды,
Которые дарит мечта –
Уехать – вдвоем – отсюда!!!
По листьям шуршащим брели
Мечты, окрыленные тайной,
Метались надрывно они –
Порывные, не случайные!!!
Вдвоем по пожухшей траве,
Подошвами по асфальту,
Спешили навстречу заре –
Рассвету в туманном фантике…
По листьям шуршащим брели
Мечты, и ласкал осторожно
Их свет полнокруглой луны,
В созвездья влюбленной безбожно…
Свидетельство о публикации №110052506304
В созвездья влюблённый безбожно". Отличная концовка.
Ирина Белых 26.05.2010 19:02 Заявить о нарушении