Сон
Где белый песок и дышится неимоверно свободно,
И лежать там, и чувствовать ультрамариновый запах моря,
И не думать о том, что где-то бушуют волны.
Опуститься на дно, где нет слез, расставаний и номеров,
Нет сообщений, учебы, беспорядка и западни,
Где не тянет писать так много дурных стихов
И не надо никому обязательно позвонить.
Опуститься на дно, где не снится ужасных снов,
Где нет безумств, проблем, расстройств и желания уходить,
Где не надо переживать о стабильности всех основ
И где не хочется адреналина и покурить.
Сбросить бы всю усталость, болезненность и вздохнуть,
А внутри оставить только нежность, любовь и свет.
Перетерпеть чуть-чуть — и я плавно пойду ко дну,
Не оставив себе и шанса на обратный билет.
Свидетельство о публикации №110052506284