Суицид

               
Суицидальный синдром меня доконает,
Мне кажется, я живу зря,
И весь мир вокруг, меня убивает,
Такой вот уж странный я.

И пусть жизнь погана, но в ней ищу смысл,
Я бьюсь словно рыба об лед,
Но плод, укусив я, грызу, пусть он кисл,
Хоть это меня гнетет.

Все чаще меня достают эти мысли,
Как красиво из жизни уйти,
Нет не во весь череп они, но повисли,
Там где-то на полпути.

Возможно, подумаешь я лишь понтуюсь,
И если б хотел, то ушел,
Зачем же ты так я, увы, не рисуюсь,
Хоть глупо себя повел.

Кому же нужны, эти вслух размышления,
Кто до конца их поймет,
Не жду похвалы, так же как осуждения,
На листок все возможно уйдет.

Хоть знаю грешно, но суицид неизбежен,
И дьявол заждался меня,
Что ж еще один грех, ведь по жизни я грешен,
А что оборвет пуля, петля.

Наверно не важно, красиво не сгинешь,
И все размышления зря,
На памятной фотке, с улыбкой застынешь,
Не судите, прошу меня.


Рецензии