Пусть я пьяна!

Пусть я пьяна, мне трезвой не признаться!
Пусть сигареты убивают голос вхлам!
Пусть я пьяна, но буду целоваться
С самой прекрасной из всех на свете дам!

Пусть я пьяна, и строки словно бред!
Пусть нас окутывает дым от никотина!
Нет, я не дура, вы поверьте – нет,
Я просто женщина, а жаль что не мужчина!

Пусть я пьяна – мне это лишь на руку!
Тебя целую, не боясь людей!
Пусть я пьяна, но точно не забуду-
Тебя, о  муза, свет моих очей!

Пусть я пьяна, меня пьянит не пиво!
И не жара сегодняшнего дня!
Я женщина! Не хуже чем мужчина-
Целую твоё тело так любя!

Пусть  этот день предаст мне больше сил,
Пусть я поверю, что есть рядом ты!
Пусть этот свет, что раньше не был мил,
Подарит мне о Вас священные мечты.
 
Пусть будущее утро нам подарит
Надежду на взаимную любовь.
Пусть в этот бред читатель не поверит,
А  ты почувствуешь, как сердце бьется вновь!

Пускай же никогда ты не забудешь-
Как мой язык скользил к твоим плечам…
Дыхание горячим, трудным будет,
И ты предашься сладостным мечтам!










для Оксид


Рецензии