Первая встреча
В Центре Торговом, кафешки там есть
Ставишь поднос, села Ты не спеша
Мы посмотрели, друг другу, в глаза.
Тихо вокруг, Мир куда-то, пропал
Радостный миг, осознанья настал
В небе сияет, наша звезда
Сердце забилось, трепещет Душа,
Вспышка и свет, нас с тобой поглотил
Это Любовь, что пришла к нам, с тобой.
Память об этом ты сохрани
Теплые чувства, в Душе сбереги.
25.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052506200