Уже из памяти ты стёрта...
И лик божественный забыт,
Но иногда, (какого чёрта),
Вдруг сердце больно защемит
Тоской какою-то убойной,
Где мысли, нервы - вперебой,
И прокляну я быт спокойный,
Опять отравленный тобой…
Свидетельство о публикации №110052506191