Непослушный ученик
Не хотел совсем читать,
Не хотел учиться в школе
И с уроков убегал
Вызывали в школу маму,
Вызывали в школу папу
Все краснели за него,
А ему все было не почём.
И решили все мы вместе,
Васю просто проучить,
Отвели его всем классом,
Снова просто в первый класс
Испугался Вася сильно,
Стал учиться хорошо
Осознал свои ошибки,
Что лентяем долго был
Стал прилежным и послушным,
Вскоре он учеником.
******************
Свидетельство о публикации №110052506185
Кирилл Молотков 25.05.2010 21:03 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 26.05.2010 14:54 Заявить о нарушении