6. Венок сонетов
Плети удары от доли жестокой
надо стоически переносить.
С недостижимостью чар огнеокой
буду как с жизни реальностью жить.
Непостижимы дорожки любимой,
там я ни разу ещё не ходил.
Лишь повторяю желанное имя,
мимо проносится всё, что любил.
И силуэт стана стройного вижу
в неком тумане томительных грёз.
То далеко, то всё ближе и ближе,
от этих чувств аж по сердцу мороз.
Стоит лишь словом мне тронуть красу,
гонят собаку в метель и в лесу.
24.05.2010
Свидетельство о публикации №110052506176
Ирина Шуленина 25.05.2010 23:53 Заявить о нарушении