В лунном сияние света

В лунном сияние света,
В блеске ночного огня,
Жду с нетерпением ответа,
Где счастье вчерашнего дня…
И вновь по тебе я скучаю,
И вновь бестолковые дни
Летят, и никто не знает,
Как мне эти встречи нужны…
В лунном сияние света,
В блеске ночного огня,
Жду с нетерпением рассвета,
Чтоб снова увидеть тебя…


Рецензии