Пчела вертела свою грудь

Пчела вертела свою грудь,
А хобот острый, словно палка,
Ещё бы раз кого куснуть
И умирать потом не жалко.

И укусила , жертву выбрав,
Прямо в сердце укусила,
Такая солнечная выдра,
А вот домой не пригласила.

Кричат безмозглые вороны,
Хороня любовь и честь.
Зачем ходить на похороны
Когда другие пчёлы есть


Рецензии