Прости

Прости, что так, а не иначе,-
Я не могу всего сказать,-
Судьба смеётся, сердце плачет,-
Мне этой жизни не понять…
Когда-то в призрачном мечтание
Мне счастье грезилось порой;
Теперь в тоскливом ожидание
Весь мир наполнился тобой…


Рецензии