поцелуй...
Зубы сжали вздох. Замри!
Если ты меня не любишь,
Не обманывай, не ври!
Не выдумывай: всё просто -
Фас, вперёд, гуляй один! -
За дебильное актёрство
Не прошу хороших мин.
И прощанье, как забаву,
Не штампуй под трафарет:
Мы с тобой имеем право
Умолчать обычный бред -
Ты сомкни за мною руки,
Погаси дрожанье плеч
И иди в свою разлуку,
К ожиданью новых встреч...
Свидетельство о публикации №110052506125