река Уча...

Уча - вот странное названье,
Какой то небольшой реки,
В которой я не раз бросал,
Чтоб порыбачить поплавки...
Она течет довольно быстро
Откуда то издалека
Кто знает почему такое
Дала названье ей рука,
Какогото там человека
Из давнего какого века...

Но вообщем мне пора клюет,
Сейчас не дерну рыба уплывет
Сорвавшись с моего крючка
Река я думаю не утечет,
Внезапно пока я не думать буду,
Вставая чтобы удочку держать с пенька...


Рецензии