Последний звонок

Красные ленты.банты в волосах.
Детская радость в ваших сердцах.
Слезы девченок и грусть всех парней.
Хоть это праздник,нельзя веселей...
Речь деректрисы.и визг первоклассниц.
Больше не будет веселых тех пятниц...
Улыбки,шары и букеты в руках.
Теперь школа будет лишь в ваших снах.


Рецензии