Как дым...

На свете не бывает "бывших",
И "ставших" тоже не найти...
У всех, Есенина любивших,
Раз в жизни сходятся пути...

Они стоят, сжимая руки,
И сердце вольное, как дым...
И все недавние подруги,
Бывают жёнами иным...

Кусаем локти, прячем слёзы,
Спешим любить на всех парах...
Но в бурю бесятся берёзы,
Чтоб обратиться с ветром в прах...

Он что-то лечит...
То, что слева...
Уже хранимое сполна...
В моей душе, как королева,
Спешит приказывать весна...


Рецензии