Прошу лишь об одном - песня

Я миг, одно мгновенье,

Хочу остановить.

Забыть бы все сомненья.

Чтоб вновь, с  тобою, быть.

Прошу такую малость.

Любить тебя и ждать.

 

Я миг, одно мгновенье,

Остановить хочу.

В тиши, сердец, биенье,

В руке моей свечу.

Позволь мне эту слабость.

Позволь любить тебя.

 

Минуты, миг. столетья,

Промчаться будто сон.

Не важно, что случится,

С тобою мы вдвоём,

Пусть время сладко тает,

Часы пусть не спешат.

Прошу лишь об одном.

 

         Припев:

 

Я здесь, с тобою рядом,

Я здесь, ну посмотри,

Простым и нежным взглядом,

В груди, огонь зажги.

Забудь былые встречи,

Забудь былые дни.

Пусть время нас излечит,

Поверь ему, люби.

 

       ---

С тобой расстаться мука,

С тобою жизнь моя.

Нам вечность – миг разлуки,

Минута – жизнь нам, вся.

Позволь мне эту слабость.

Позволь любить, тебя.


Рецензии