Тссссс

Тсссс, тихо, тихо
тишина!
Я в напряжении весь
как провод
Сказал б тебе
что голод
гораздо тоньше
тех материй
что в унитазе
крутят вальс!
Не в силах приглушить
свой шёпот,
усталый ветер
гоняет звуки
Роняет на пол
перламутр
усталых дней
из мёртвых тел!


Рецензии