Ты любишь свято

Ты любишь свято, всей душой
Смирившись с кознями судьбы
Боготворишь его красиво
Возносишь в небо все мольбы

Ты будешь ангелом по жизни
Беречь его и охранять
Дарить частичку, каплю счастья
И на победы вдохновлять

Ты рядом с ним незаменима
С тобою он не пропадёт
Его ты делаешь счастливым
Он это видит, ценит, ждёт

Ты любишь чисто, своим сердцем
Ведь по-другому и нельзя
Раз полюбила, то навечно
Ему ты только отдана…

 25 мая 2010


Рецензии