Ты в сердце моём, одна как судьба - песня
Ты в сердце моём, одна как судьба,
И жизнь ты моя, и спасенье.
Хочу чтобы рядом, была ты всегда,
Прошу об одном проведенье.
Блуждая во тьме, я шёл в никуда,
Дорогу не сам выбирая.
Но только к тебе, она привела,
Как так получилось, не знаю.
---
Не веря в любовь, не зная её,
Не ведая счастья и горя.
Я просто с тобой, быть рядом хочу.
К тебе я стремлюсь, душою лечу.
Тобой я живу, тобой я дышу,
С тобою, себя обретаю.
И небо прошу, о встрече прошу,
Как грешник, его заклинаю.
---
Ты просто услышь мой голос во тьме,
Шепчу я тебе, и надеюсь.
Ты просто приди, однажды ко мне,
Я больше с тобой не расстанусь.
Свидетельство о публикации №110052506049