Чудесное пение...
Я слушала симфонию у разных птиц,
Чудесное творение в исполнении поэтом
Никак я не смогу до сей поры забыть!
Сначала начали мелодию из оперы
Майские соловушки - певцы,
А в такт им подпевали с трепетом
Весёлые красивые скворцы!!!
Я слушала, не смея шевельнуться,
Боясь нарушить славный хор,
Не дай Господь им встрепенуться,
Отвлечь их восхищённый взор!
25.05.2010
Свидетельство о публикации №110052506026
От этих песен расхотелось спать
Мила душе рассветной благодать!
С теплом.
Григорий Фёдоров 20.07.2010 18:29 Заявить о нарушении