зарисовка

Куда несётся туча? спросите у оленя
Олень бежит по небу, стучит словно пропеллер
Куда несётся ветер? спросите у канадца
Канадец вслед за ветром бежит уже - лет двадцать! 
Доносится к нам с неба  снег,  дождь и ветер
Мы посмотрели молча, и спрятались за дверью
С приветом  донесётся -
Весна с дождями,
Бегством вьюга спасётся!
На радость маме…


Рецензии