Она сидела одна вечером...
В зубах сигарета, в голове – беззаботное лето,
А вокруг свечи.
Молча думала о прекрасном.
О мужчинах, любви несчастной...
Перед сном выпивала довольно часто.
Красное вино, карты, домино,
Телефон и другое кино...
В общем, ей было не так, чтобы всё равно.
Секс – это тоже дыхание!
Хорошие воспоминания, тела благоухание,
Хочется на свидание.
Мокрые от дождя тротуары,
Рука приятная, но давно позабытая...
Светят в глаза фары.
Сердцу хочется счастья.
Любить боится, но ничего не стесняется.
Мужчинам встречным с удовольствием улыбается.
19.05.2010
Свидетельство о публикации №110052500599
Della 29.05.2010 01:15 Заявить о нарушении
тише, тише=)
Абрамова Анна 29.05.2010 01:25 Заявить о нарушении