Совет политолога

Рекомендация Президенту СССР
относительно карабахской прблемы.

Спасти державу чтоб - армян
    Всех перерезать!
                Мигранян.

( Мигранян - политолог, исповедовавший
идеи авторитарного правления в переходный
период ).

                1987г
          


Рецензии