История о самце и его ко...
Я горжусь тем, что родился мужчиной
И сразу стал для всех вас примером!
Я горжусь тем, что вечерами пью пиво,
Закусывая его гадким, тертым хреном.
Я горжусь тем, что каждое утро бреюсь,
Но душ принимаю только раз в неделю.
Я горжусь тем, что ни на кого не надеясь,
Еженедельно плачу деньги дешевому барделю.
Я горжусь тем,что любую бабу
Я могу ,обрюхативши, бросить.
Я горжусь тем, что лезу в драку
Даже когда меня об этом не просят!
Я горжусь тем, что слушаю ДДТ и Шнура,
И наизусть знаю сюжет киноленты "Бумер".
Я горжусь... Но кто бы мною гордился?
Если бы я, дописав эту строчку, умер!
Девушки, выбирайте парней тщательнее
Свидетельство о публикации №110052505963