Северный олень

Комиссия случилась в психбольнице,
Понять чтоб, кто здоровый, кто больной.
И для того чтоб им определиться
Устроить тест врачи хотят простой.
Вот главный врач вытаскивает кошку
И начинает проводить опрос:
Кто это? И всерьез (не понарошку)
В ответ он слышит : уж! Овечка! пес!
Естественно, им новый курс таблеток
И предлагают продолжать леченье.
Вдруг псих один взял кошку с табурета
И начал ее гладить с увлеченьем...
Кивают доктора -симптом хороший
И выписной строчат уж бюллетень...
Вдруг  псих одной их фразой огорошил:
"Так вот какой ты, северный олень!"


Рецензии