Я и ты
понюхай как пахнут цветы.
Ощути природы уют,
нет прекрасней ее красоты.
Ты вдохни чистый воздух
со мною,
полной грудью родная
дыши.
Мы вдвоем,я и ты,мы
с тобою,
мы вдвоем и кругом
ни души.
Искупаемся в реченьке
чистой,
смоем грязь мы с себя
и грехи.
Станешь ты для меня
самой близкой,
тебе одной,посвящу все
стихи.
Свидетельство о публикации №110052500593