Троица
В садах пионы не цветут!
За храмом, у трубы и лавки,
Немножко пощипали травки.
Прохладны ночи от туманов,
Дымятся маковки вулканов…
Но, праздник был! И Божий страх.
И старый храм наш весь в цветах,
И причастились. И без лени
Стояли, приклонив колени.
Падёт с небес ночная тень –
Сойдёт на Землю Духов День.
Наполнит мир святым дыханьем
И сердце счастьем ожиданья.
Зазеленеет. Там и тут
В садах тюльпаны расцветут.
23.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052505913
Светлана Чекалина 2 28.05.2010 01:02 Заявить о нарушении