то, к чему так долго стремишься

Когда совсем плохо, выхожу на балкон,
слушаю город.
Он полон разных звуков.
В нём нет тишины, в нём нет постоянства
и он успокаивает меня,
он чарует много обещающими рекламами,
деньгами и свободой.
Я дышу кислородом,
но сколько в нём кислорода, не знаю.

И возвращаюсь обратно,
ощущаю жизнь,
жизнь в одном воздухе,
жизнь в ритме, в скорости,
в мыслях, в движении
без остановки на секунду,
постоянно торопишься,
но сердце иногда не выдерживает
и останавливается.

И наступает то, к чему так долго стремишься.


Рецензии
Удивительный стих!
Да,город полон разных звуков,
Но воздух грязный,от множества машин.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   04.02.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.