Прорыв

Уважаемые модераторы! Прежде, чем верить на слово заявлениям Мусорщика, самостоятельно оцените объем цитирования и объем моей пародии. Таким образом вы убедитесь, что п. 3.1. Правил свято соблюдается.

Владислав Вадимович Власов в своем произведении "Проседь"
(http://www.stihi.ru/2010/03/28/223) пишет:

Но тут стихами записалось –
И новый клапан прорвало!!!
За 50 мне, правда, малость:
Не так стал лёгок «на крыло»…

*******

Когда в ночи стихами записалось
ПрорвАло клапан. Или прорвалО…
Он новым был, и вот! Какая жалость…
Чтоб вниз, к соседям всё не протекло,
(Они протечки точно не простят)
Забыв, что мне уже за пятьдесят,
Пришлось, отбросив в сторону перо,
Бежать на кухню, подставлять ведро.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.