табу

_______________________



А на полочке  драма,
К окончанию добавь  пару глав.
На ладони застыл
не взлетевший  над болью ответ.
Я не стану учить ваш урок,
мой сиятельный  граф,
Руки кутаю в дымно- шифоновый,
синий рассвет.
Вам не стоит указкою
в гневе  лупить по рукам.
Я не стану  в углу созерцать
кружева  пауков.
А батист или шелк мне носить -
выбираю сама.
И вплетать ли упрёки
в букеты растерянных слов.
Нанизаю монисто
 из  медных старинных монет.
Отчеканенных болью
 и с профилем прошлой любви.
Плечи выстлали локоны ,
зашнурую потуже  корсет.
И ..
айда  в кабачок, где полно молодых  визави.
Отпляшу до утра,улыбаясь,собрав урожай,
Возбуждённых восторгов,
и лести промчится табун.
На свободе всегда пахнет жаренным,
Волки в лесах!
Сердце  крутит шарманку ,
и под стол закатились табу.


Рецензии
ха-ха-ха!))))

Лепесток Хэ   26.05.2010 04:15   Заявить о нарушении