Для Него
Я прошу для Вас у Бога счастья.
Пусть Он Вам отсыпет полной горстью.
Чтобы кончились все грусти и печали,
В доме чтобы - дорогие гости.
Чтобы песни пелись и с улыбкой
Каждый новый день Вы бы встречали.
Я прошу для Вас у Бога счастья:
Мне так хочется, чтоб Вы счастливей стали!
24.05.10, Москва.
Свидетельство о публикации №110052505788