на сторону левую...
Налево! Запрещено!!!
Говорят, там на две половинки
Бьётся то, что было одно.
Любопытство не порок, а достоинство!
Пусть бывает опасно оно,
Всё ж свернула на сторону левую…
Оказалось, там вполне хорошо.
Свидетельство о публикации №110052505780