В клетку
Странная и без вины влюбленная,
Мы встречаемся такие редко –
Птицы в клетку, синие в зеленую.
И лечу, печаль свою скрывая,
Слыша вслед привычно «Непохожая»,
Только перья снова прорастают
Клеткой сумасшедшею под кожею.
Свидетельство о публикации №110052505778
понравилось, очень)))
Чиветта Да 08.11.2010 23:22 Заявить о нарушении