Я помню чудное мгновенье...
Сказал бы я как Саша Пушкин:
- О, это чудное мгновение!
И это, было в жизни лучшим...
Я помню аромат застывший на губе,
Я помню твердость маленьких сосков,
Прижавших дрожь свою, к моей руке,
И глаз горящих крик я понимал без слов..
Но где та девочка, и где та роща,
И где то время, где мы были проще,
Где сосны были выше и добрей глаза,
Но кажется порой, что это лишь слеза,
От капли виски....
_______________________________
_______________________________
Постскриптум к "Стучат тихонько быстрые часы..."
Юлия Алексеевна Горбунова
http://stihi.ru/avtor/juliet4
Свидетельство о публикации №110052505754
Елена Ларская 28.05.2010 11:45 Заявить о нарушении
Вова Беляков 28.05.2010 21:27 Заявить о нарушении