граммы

лакомство вариантов
пространство полёта.
пропорции невозможного.
купи ,продай..умри.
две строки таблицы
не больше
не меньше.
ну нет.
Да что за упрямство ?
куда всё летит?
мозг как туманный
протри безущербное лицо.
скоро закончу,не долго еще.
ни капли ни грамма.


Рецензии