ладонь

Молчи.Я всё сама скажу...
 Расплавлю след в тумане
 Ладонь украдкой положу
Затянеться на ране...
 И эти письма   мертвеца мой разум поглощают
 И тени бледного лица причину разделяют...
 Расправь мне крылья,чтоб летать
Сама уже не в силах
 И рот повязкой замотать
 И яму медленно копать... 
Твои слова просты до боли
Границу разорви
И преврати пшеницу в поле
 И пред концом заговори... 
Радужной кровью блещет закат
Подари продолжение счастья
Уже не похоже всё это на ад
 Не страшны сейчас мне несчастья.
  Раздайся шопотом в устах
Пройди сквозь тонкий лед
Оставь мечту в моих руках..
Пусть сердце оживет. 
Невыносимы солнца свет
 Пусть он не мил сейчас мне.
 И новый катиться куплет
Необъяснимый он вполне..
 Клетчатым пледом укроюсь
Это не будет страшней..
 На руки водою...умоюсь.
Убей меня...только ..нежней..


Рецензии