чистое грязное

руками хватаю воздух
тяжело все понять
эта боль больше не больна
и я не знаю как все назвать
давай!говори.Я не буду слушать
это уже вошло в привычку.
посчитай до семи.Проснись!
и на шестом расстворись.
покажи лицо урода
не прячь своих рук
они так же ничтожны как люди на улицах.
да что ты знаешь вообще ?!
пойди на мост,расспроси у чёрных.
какова жизнь там .
я поздравлю тебя.
ну и что-хорошо? Нет.
без этого мне никак.
не хватает высоты.
на Юге тоже люди,да.
мой смех.Да кому он уже сейчас нужен ?
не чувствую ничего.
цвета,тени,ублюдки,виски,страх.
нет ничего невозможного.
мурашки по коже.И что?
да нет ,ничего.
в темноте играет мелодия.Пустота.
закрываю.тебе точно не понять.
меня.
хочу ничего.просто бред.
Зачем ?Уйти.Упасть.Разойтись.
О чем же все-таки книга?
Типичный тупой завод.
не смотри.
волосами закрой лицо.так люблю этот голос.
чтобы веки не были тяжёлыми.
но этому не быть.
все в какой-то степени наркоманы.
Музыка.Книги.Секс.Любовь.Одиночество.Смерть.
Выбирай.
Да я же знаю все до капли!
Окно.Листок.Холод.
А теперь чисти углы.
От паутины.
От пыли.
От эмоций.
Посмотри наверх!
все накопилось,изменилось.
мне хорошо? Нет.
но все-то думают что да.
периодами,мыслями,счастьем.
звонит-не хочу,не слышу.Убегаю.
и возвращаюсь на старт.
по кругу,по кругу.
и снова слезы.
переведи пожалуйста стрелки,умоляю.
чтобы одинаково не было.
быть только следующей.
не той,следующей.
оболочка.
"-Ты красивая."
внутри умерла.
почему указывают ?
закрывают и указывают.
все не то и не так.
тогда зачем ? "-Никто не обязан."
Да.Стол не коричневый как у всех.
Смысла нет.
Телескоп для того чтобы на звезды смотреть.
все субскрибенты.
знаю что не ясно.
и не надо.
как голубые деревья.Но их нет.просто нет.
Все придумываешь.Давай.
меняешь себя.Удачи.
я знаю что права.


Рецензии